Estadísticas |
---|
Total en línea: 1 Invitados: 1 Usuarios: 0 |
|
Inicio » 2014 » Enero » 22
1- El árbol del cacao es
original de los valles fluviales de Sudamérica, aunque posteriormente
fue llevado a México por los mayas antes del siglo VII.
2- El cacao es un fruto contenido en vainas de entre 20 y 30 granos que
tienen forma de almendra, con unos 2 centímetros de largo. 3-
La chocolatera, esa máquina que permitía batir el chocolate mientras se
fundía con el calor formando tan ansiado líquido espumoso, se introdujo
en Europa a través de la corte francesa. De hecho fue María Teresa de
Austria, esposa de Luis XIV quien comenzó a usarla a comienzos del siglo
XVII provocando que en los años sucesivos el resto de las clases
adineradas del viejo continente la usaran para conseguir chocolate en su
punto perfecto de calor y cremosidad.
...
Leer más »
Vistas: 1290 |
Agregado por: alfredoa |
Fecha: 2014-01-22
|
|
|
|
Calendario |
---|
« Enero 2014 » | Lu | Ma | Mi | Ju | Vi | Sa | Do | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|