La médico Klara Senior es especialista en Medicina Estética y Antienvejecimiento, además de ser experta en manejo de sobrepeso y obesidad del Instituto Esteti-k, con sede en Caracas y Miami, habla al respecto de este tema. En su primera impresión Klara Senior (@klarasenior) destaca que “es una excelente forma de comparar un producto natural con uno sintético”. La especialista comentó las diferencias y similitudes entre estos productos y su recomendación al momento de usarlos.
Senior destaca que la harina de maíz precocida pasa por un proceso industrial y, durante el mismo, pierde muchos de sus nutrientes e incluso la mezclan con una gran cantidad de conservantes y aditivos, haciendo que la harina desperdicie parte de su valor nutricional y propiedades.
Sin embargo, la doctora Senior aclaró que “el maíz naturalmente es libre de gluten, una proteína que puede producir reacciones alérgicas o inmunológicas, además de enfermedades celiacas, inflamación de los intestinos y en muchos casos diarrea. “Algunas personas son intolerantes al gluten y desconocen que padecen de ello”, señaló.
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