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Inicio » 2017 » Febrero » 28

El consumo de este tubérculo genera consecuencias a nivel del torrente sanguíneo; afecta el aparato circulatorio y compromete el sistema cardiovascular. Especialistas explican que entre más inmaduro sea el sistema gastrointestinal más severos son los síntomas.

El sábado pasado falleció un niño de cinco años presuntamente luego de consumir yuca amarga. El deceso ocurrió en Anzoátegui, entidad donde ha ocurrido la misma situación durante los últimos meses con otros dos infantes.

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El doctor Norman Cutt, toxicólogo clínico y especialista en Respuesta y Control de Emergencias del Centro Médico Docente ... Leer más »

Vistas: 743 | Agregado por: alfredoa | Fecha: 2017-02-28 | Comentarios (1)

La médico Klara Senior es especialista en Medicina Estética y Antienvejecimiento, además de ser experta en manejo de sobrepeso y obesidad del Instituto Esteti-k, con sede en Caracas y Miami, habla al respecto de este tema. En su primera impresión Klara Senior (@klarasenior)  destaca que “es una excelente forma de comparar un producto natural con uno sintético”. La especialista comentó las diferencias y similitudes entre estos productos y su recomendación al momento de usarlos.

Senior destaca que la harina de maíz precocida pasa por un proceso industrial y, durante el mismo, pierde muchos de sus nutrientes e incluso la mezclan con una gran cantidad de conservantes y aditivos, haciendo que la harina desperdicie parte de su valor nutricional y propiedades.
Sin embargo, la doctora Senior aclaró que “el maíz naturalmente es libre de gluten, una proteína que puede producir reacciones alérgicas o inmunológicas, además de enfermedades celiacas, inflamación de los intestinos y en muchos casos diarrea. “Algunas personas son intolerantes al gluten y desconocen que padecen de ello”, señaló. ... Leer más »

Vistas: 1092 | Agregado por: alfredoa | Fecha: 2017-02-28 | Comentarios (0)

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